Тату Трэш Полька

Тату Трэш Полька

Основателями стиля трешь полька являлись два тату мастера Симон Плафф и Волько Мершски в начале 70-х гг. XX в . Первые эскизы изображали вырезки из газетных заголовках, фотографии и дополняя собственными изображения в виде коллажа.

При создании эскизов основатели не подозревали, что их стиль приобретет большую популярность. Они лишь воплощали свои идеи, разнообразив эскизы для своих клиентов.  Сама идея заключается в совмещения не совместимого, а именно будущего и прошлого, ужасного и прекрасного и тд..

В наше время стиль трешь полька доведет до совершенства. Включает не малое количество  тематик и сюжетов нательных изображений.

Тату трэш полька отлично подходит для выражения внутреннего бунтарства, готовым бороться за собственные принципы. Выражая собственные жизненные взгляды, идя против всей системы.

Тату Трэш Полька
Тату Трэш Полька

Черный цвет идет за основу стиля и дополняя красным. Подчеркивая этим не значительные элементы, что служит для передачи общей атмосферы нательного изображения. Также тату мастера экспериментируя используют другие цвета для полной насыщенности эскиза.

В качестве изображения могут выступать политические лозунги, символы обозначающие смерть, животные, птицы. Не исключением является отображение людей. Жестом указывающие на определенное выражение мысли или просто портрет известного или выдуманного персонажа.


Call Now Button